9:00 - 18:00

Понедельник-Пятница

Av. Aguilera 48, Entl B, Alicante, España, C.P. 03006

+34 658 203 752, +34 687 343 663

info@sunny-pearl.com

Недвижимость – применяй правильно!

Недвижимость – применяй правильно!

Многие при покупке и выборе недвижимости не до конца понимают, для чего же она им собственно нужна? А ведь это основной вопрос, от которого зависит успешность реализации идеи. От этого зависят характеристики объекта, его стоимость, затраты на оформление и, в итоге, ваше удовлетворение покупкой.

С чего обычно начинают рассказ о покупке недвижимости? Чаще всего с информации о самой процедуре, привлекательности месторасположения и множества прочих деталей, которые призваны убедить вас принять точку зрения рассказчика и решить, что покупка недвижимости для себя или в формате инвестиций является для вас необходимостью, удачным решением.

Я же хочу начать с одного простого факта, который покажет эту необходимость без лишних подробностей и эмоциональной окраски. 90% от общего числа миллионеров во всем мире «сколотили» свои состояния на инвестициях в недвижимость. «Ok, Google!» – и вы найдете массу подтверждений этому факту в сети. Инвестиции в том или ином виде. В жилую, коммерческую, новую или вторичную. В покупку, продажу или сдачу в аренду. В строительство, реконструкцию или ремонт. С правами собственности или управления. Так или иначе, все это относится к сфере операций с недвижимостью.

Она (недвижимость) будет востребована всегда, независимо от тенденций мировой экономики, политической ситуации или прочих факторов, которые меняют жизненные приоритеты людей. Потребность в жилье и безопасности максимально приближена к доминирующим первичным потребностям человека, по мнению психологов. А значит, этот человек будет тратить максимальное количество сил и средств на ее удовлетворение.

Можно обратиться к конкретному примеру. Роберт Кийосаки – бизнес-тренер, мотивационный спикер, автор ряда книг по саморазвитию, педагог, бизнесмен и наконец, инвестор. Мы не будем обращаться к его работам, анализировать и разбирать его теории. Мы обратим внимание на то, что он создал свое состояние (а в последствии и именно эти свои теории) на инвестициях в недвижимость на Гавайских островах и далее, в Новом Орлеане и прочих регионах США. В мировой паутине достаточно много информации о нем, тем более через свои книги, аналитические статьи и интерактивные игры Роберт сам пытается донести всю информацию и привить навыки управления финансами «широким массам». Некоторые его книги посвящены конкретно инвестициям в недвижимость.

В конечном счете, только вам решать, нужна ли вам недвижимость, какая и в каком формате вы хотите взаимодействовать с ней. Но, очевидно, что эти 90% были правы в своем решении так или иначе связывать восхождение по социальной и финансовой лестнице со сферой недвижимости. Не упустите и вы свою возможность применить ее правильно!

Гладчук Богдан, Sales Manager & SMM

 

Похожие записи

Законы Испании, регулирующие процесс выселения должников по ипотечным кредитам

Законы Испании, регулирующие процесс выселения...

Продолжить чтение

Президент правительства Педро Санчес предложил новый Государственный план по восстановлению жилья

План реконструкции и восстановления домов займут...

Продолжить чтение

Индекс ипотечного кредита (IRPH)

Генеральный адвокат Суда Европейского Союза Мацей...

Продолжить чтение